Сошёл с ума сегодня дождь
Безумный, проливной!..
В нём страсти чувствовалась мощь -
Игривой, озорной!..
Бил беспощадно по стеклу -
Неистовый, хмельной!..
Как будто был он в чувств бреду -
Влюблённостью больной!..
Я слушал музыку дождя,
Его я понимал!..
По стеклам каплями скользя,
Он что - то рисовал...
Свидетельство о публикации №113081108558