Твой силуэт растает

А дождь стучится за окном   
И моет тело ночи
Смывая пятна серых дней
Невидимые клочья
Лучами солнце сквозь туман
Раскрашивает утро
Остатки сумерек обман
Как наважденье будто
               
Твой силуэт растает в дымке голубой
И смолкнет тихий звук шагов               
И только ходики часов
Отмерят такт и время пущенной стрелой
Мне лишь добавит в тихий вздох
Твой нежный аромат духов

Бушует утро за окном
И нет и следа ночи
На небо глядя я молю
Дай бог часы короче
Скорей чтоб ночь сменила день
И снова повторилось
Чтоб ты мне позвонила в дверь
Открой я возвратилась


Рецензии