Будь моим другом

Будь моим другом...
Нет я не буду,
Про тебя за секунду,
я сразу забуду.
Уходи ты подальше,
И не лезь в мою душу,
Холодно там,
и не станет там лучше.
15 секунд и я труп бездыханный,
Беги пока можешь,
а нет уже поздно...


Рецензии