Донецкий край

Край, что меня взлелеял и взрастил…
Край, что душе и сердцу моим дорог…
Край, что безумно мною так любим…
Дышать в котором мне легко и вольно…

Земля, что дала всем тепло и кров…
В том, что дала награды не искала…
Не отказав, ни укорив, ни в чём…
Земля, что нас от бед уберегала…

Земля взахлёб поют, где соловьи…
Где утопают все сады в цветении…
Земля, где счастье мы своё нашли…
Переполняет сердце, где волнение…

Не описать её всей красоты…
Вложил Господь в святую землю душу…
В краю, где все сбываются мечты…
Его любить и прославлять я буду



Рецензии