Вы чьё, старичьё?

                «Любовь  существует  не  в  прошлом  и  будущем,
                а  в  настоящем.  Ради  любви  в  настоящем  нужно
                поступиться  будущим  и  забыть  о  прошлом».
                Б.Р. Шридхар  Махарадж


Все  представляют  по  жизни  кого-то…
Как  самому  в  себе  бедном  прожить?
Я  понимаю  сообщества  соты,
Но, моё  сердце… в  «колхоз» - не  вложить!


Знаю, сытнее!  Верю - так  проще…
Даже  духовную  кушать  кашицу!
Надо  пристроить  куда-то… и  мощи,
Если  их  тянет  так  к  праздникам  в  Ниццу!


Только  дым  праздников  пахнет  горелым…
Нет, не  Освенцима  дымом  зловещим!
Но, если  честно, качаться  на  реях…
Пиршество  вечно  погибелью  блещет!


Кто-то  есть  жертва, а  кто-то  в  фаворе:
Дети  растут, нам… родителям  вторя!!!


11 августа 2013


Рецензии