Дождь затопил нас

Дождь затопил нас,
Всё капает,
Течёт.
Но он прошёл.
Всё будет хорошо.
И в жизни так,
Навалится она.
Успеваешь
Только
Отбиваться.
И снова -
Тишина.
Как не было
Всего.
11 августа 2013 года.


Рецензии