Я сегодня видела
будто это песчинки на дне морей,
будто солнце гуляет по золоту
и от этого сияет сильней.
Будто бьётся клапан
как взмах крыла
перепонкой-бабочкой
в сердце моём,
будто это чудо я берегла,
чтобы слиться кожей
с живым огнём.
Свидетельство о публикации №113081108466