Признание
но сказал, бы, именно так!"
Альберт Ивановский.
Стихи Марии Ивановской
Женщине своей пою я славу,
Женщине единственной моей!
Пусть не выйдет, как у
Окуджавы,-
Я спою по-своему о ней:
Лишь Она безоблачно
красива,
Лишь Её мне не найти родней,
Сердце для меня Она
открыла
И душа моя поёт о Ней!
Женщине своей пою я песню,
Той одной, которую люблю,
Только с Ней всегда я буду
честен,
За Неё я жизнь отдам свою!
Я скажу о Женщине любимой
Всё, что я давно сказать
хотел,
И душою сделаю счастливой
Ту, которой эту песню спел.
Женщине я славу посвящаю,
Той одной, которую люблю,
Женщиной своей я
восхищаюсь,
Только Ей на свете я живу!
Свидетельство о публикации №113081108385