Молитва

Молитва пусть летит к тебе
На крыльях радости и счастья.
Ты вновь живёшь в моей душе,
А в мире - бури и ненастья.

Блаженство это сохраню,
И за печатями не спрячу.
Тебя я этим удивлю,
И вот поэтому заплачу.

В природе всё, как в доброй сказке:
Восход, закат, затишье, буря,
И жизнь вся наша не напрасно
Летит, как пущенная пуля.
 
В порыве чувств одолевают
Сомненья нас, мы им не рады.
Но, сразу образы их  тают,
Когда проходим мы преграды.

Барьеры собственных желаний
Преодолеть – это есть мудрость.
И встреч, и горечь расставаний,
И ощутить при этом трудность.
 
Молитва пусть летит к Тебе,
Ей место, как всегда, найдётся!
Ты след даёшь моей мечте,
И сущее во мне проснётся…       


Рецензии