***

Под лаской тени плен дикой,нетронутой царственности..Тише..нельзя спугнуть. Живое..только замираешь..власть томных пытливых царствующих,мы гости здесь...торопишься,спешишь,лес дышит "вот,вы подходите к моему сердцу..осторожно,тише.."и снова замираешь,не слышишь себя,что-то великое творится..слова..где? Что они такое? Нет..они остались там,внизу,а мы на горе..теплая радость... Суетную пыль унес ветер, осталось то,что дает жизнь,дыхание..Дышать! По-настоящему..Дышим,кажется,летим..душа солнца..спасибо.благодарю... Может кто-то поет,из  самых прекрасных песен выявляется - одна мелодия.. почти неслышна..нужно замереть,чтобы услышать ее...но мы слышим...только тише..Нужно идти..всё выше...
 Наверно это то,что может снится в самых чудесных снах..но если проснуться,станет невыносимо грустно,так,что невольно глаза наполнятся слезами..но не сон..Я всё же плачу,не хочется,но...душа,милая,что с тобой? Грустна,молчу,замираю,не шевелюсь... Спасибо.Благодарю...


Рецензии