размышления о жизни..

***
Не удалось, нормально жизнь прожить,
В конце пути, я все же спотыкнулся…...
И вроде в этом некого винить,
Но чувство, будто в грязь я окунулся!
***
Тринадцать лет, как я живу один,
Тринадцать лет из жизненного срока,
Который я от жизни получил,
И принял его, молча, без упрека!
***
Скажите, ну кому я нужен здесь,
В огромном мире суеты и денег,
С покорностью, несущий тяжкий крест,
На свой последний, в этой жизни, берег?!
***
Я больше не коснусь,  твоих волос,
И сладких, мягких губ не поцелую,
Прощальным эхом все отозвалось……...
Я просто умираю и тоскую!
***
И каждым утром, в солнце и туман,
Сажусь в осточертевшую коляску……...
И жизнь моя, есть суть, самообман…
Я сам себе придумал эту сказку!
***
Дымит кальян, заправленный гашишем,
Я в сладких грезах в кресле утонул…...
Под шум дождя, стучащего по крыше,
Я в опиумных снах, опять иду на штурм!
***


Рецензии