Рубаи 48

Кто ходит по земле ногами..кто душой..
Свет звёздный любит кто ..кто блеск монет..
Уставший мир посмотрит мне в глаза в ответ..
Все кто ходил ..летал и ползал -здесь под солнцем..
Вновь в мир придут..всё повториться в бездне лет..


Рецензии