Ты знаешь

Ты знаешь, что все наши тайны
Всего лишь следы на песке?
Оставленные не случайно,
Но прожитые налегке.

Ты знаешь, что все наши бредни
Всего лишь морская вода,
Ласкающая нам колени,
Стекающая без следа.

Ты знаешь, конечно же знаешь,
Что мы не прощаясь уйдём.
Ты так же в тумане растаешь,
А я растворюсь под дождём...


Рецензии