***
И в жизни всё спокойно ,но мне тревожно,
Слеза не вольно со с щеки прольётся.
Нет,не играю с чувствами ,я осторожна.
Не передать словами мне то чувство,
Что гложет день и ночь и загоняет в угол,
Становится так пусто ,ничего не нужно,
Вытягивает силу жизни ,тихо убаюкав.
Свидетельство о публикации №113081108293