Грязь

Когда утраченна мораль,
И грязь выходит вся наружу,
Так гибнет общество и мы,
В котором больше нет любви.

Когда грязнеют наши души,
И тело превратилось в пыль,
Она лежит уже слоями,
И не подняться уже ввысь.

Я понимаю-это страшно,
Когда вокруг сплошная тьма,
И разгулялись ненависть и зависть,
Жизнь превратив в сплошной кошмар.

Вокруг обман и подхалимство,
В глазах людей погас огонь,
В них столько ярости и злобы,
В серцах людей погас огонь.

Огонь любви и жизни чистой,
Прозрачной,честной и простой,
Ну,что такое в самом деле,
Ну,что случилось со страной?

Я все ищу,ищу ответа,
Когда утратили,скажи,
Я обращаюсь к Богу на советом,
Как можно жить в такой грязи?

Но всемогущий Боже наш,
Молчит.А я все жду ответа,
Как трудно мне понять сейчас,
Как чистой быть,когда повсюду грязь?!


Рецензии