Ожидание

Утомительно долго
Тянется время
До нашей встречи.

Казалось,
Осталось немного -
Одна-две недели
И наступит вечер.

Знаю, приедешь уставшим...
Сотни километров -
Не одна минута,
Обниму, зацелую,
Отдавшись...

И не расставались
Как-будто.


Рецензии
Романтично и трогательно...молодца!!!

Олег Киев Широков   11.08.2013 22:31     Заявить о нарушении