Вера

То ли, милая, плохо верила, то ли вера не помогла.
Счастье куцее вновь разменяно - горечь темная да зола.
Что ж ты ждешь от него молчания, пепла серого от судьбы?
Гнешься, падаешь неприкаянно, боль бездонную разбудив?
Разорви свои чувства горькие, скорби черное полотно.
Ты не пой ему о высоком - не поверит ведь всё равно.
Ты жила бы как прежде, милая. С той же верой в свою любовь,
Что позволит тебе, безжизненной, расцвести, став самой собой.


Рецензии