После-отпуско-словие
Рассчитывать, подсчитывать, итожить
(Тут дальше рифма проситься "поможет",
но это вряд ли. Надо все самим планировать)
И в этих серых буднях решать:
А как мы жить-то будем на эти грОши?
Нет, на те грошИ,
которые мы заработать сможем?
И вот сидим, обратно их итожим
Надо не спешить и снова все проверить
Мне не хватает денег, чтобы верить
в день завтрашний.
Карпаты проконали
Красоты Крыма просто доконали
все сбереженья наши
Гасит свет вопрос: Как выжить?
Я ищу ответ
Свидетельство о публикации №113081108116