Человек всегда актер

Человек всегда  актер,
Работающий на публику
В душе своей хитер
Банальной рутиной, создавая рубрику.

Человек – герой!
Гася в себе отголоски прошлого,
А выбранной им судьбой
Прячет чувства своего пошлого…


Рецензии