Всё-ты...

Мне кажется,что все перенести,
Получится легко...На самом деле,
От мысли,что с иной в другой постели
Готова мир взорвать и размести...
                Все-ты...
Да на обломки разнести все стены!
Сломать,ко всем чертям,мира систему!
Смогу ли бестелесным приведением
По твоей жизни,позабыв свою,идти..?
                Все-ты...
Поток эмоций выпустить наружу!
Волчицей выть о том,как сильно нужен!
Покой душевный свой и твой нарушить!
Смогу ли?Расскажи мне,расскажи...
                Все-ты...
Сама себя в дороге растеряю,
По запчастям,по схемам,по деталям...
Да так,что больше точно не спаяешь!
И в Книгу Красную меня бы занесли!
                Все-ты...

Мне помоги себя,пожалуйста,спасти.


Рецензии