Я навсегда хочу с тобою...

Все рвется на куски в душе !
Я знаю, что пройдет лишь месяц,
И ты мне позвонишь уже,
Но эти дни меня так бесят!

Твой голос словно подзарядка,
Я слышу смех твой- дрожь по телу!
Ты говоришь, что я - загадка,
А я открыта без пределов!

Тебе открыта! Лишь тебе !
И в чем то я не терпелива,
Но ждать тебя не трудно мне,
Тебя ждать- это так красиво!

Других слов нет... Лишь только эти...
Я так тебя очень люблю!
И я попала в твои сети-
За это все благодарю!

Спасибо, что ты вдохновляешь,
Спасибо, что бодришь словами,
Спасибо, что всё понимаешь
И снишься целыми ночами !

Спасибо, милый, что ты есть.
Родителям твоим "спасибо"
За предоставленную честь
Тебя любить, где бы ты ни был!
 
Вот надо же, такого сына
Воспитывать, беречь годами!
И вырастить мне половину
С ярчайшими в глазах огнями.

Я жду тебя! Я очень жду!
Всем сердцем, телом и душою!
Я никого больше не жду,
Я навсегда хочу с тобою...


Рецензии