А я ведь..

А я ведь..
за серьезные отношения
хоть я пока парень
а не состоятельный мужчина
и машина не ждет тебя
возле твоего подъезда
ну это все время
и все это будет
ведь любят совсем
не за это
а просто за доброе сердце
которое для любви не закрыто
и вместо льда
там яркое солнце светит
а не выжженная пустыня
и знаешь
я тебя уже простил
ведь ты совсем не причем
что сердце твое
на осколки было разбито
быть может
со временем,ты сможешь любить
главное,чтобы взаимно...


Рецензии