Знаю заповеди эти
Мне не надо их твердить:
1)Хочешь вырваться из ямы -
крылья надобно сложить
2)Ну а коль живешь с волками -
научись по-волчьи выть
Вою - вою - завываю
Музыкальность развиваю
Крылья сложенные вскоре
будут трахнутые молью
Но, бывает, лунной ночью
полетать хочу я очень
Нет разбега - нет полета
Это как у самолета
Крепко яма меня держит
Неужели нет надежды?
Я решила - не помру
Пересяду на метлу
А на метле из этой ямы
хоть на гору Фудзияма
Хочешь - в Крым, а хочешь - в Рим
Ну? Куда же мы хотим?
Свидетельство о публикации №113081108009
Мне понравилось, полёт неотвратим.
На метле ловчей (для дам вариант).
Обнимаю,
Нетая 11.08.2013 20:58 Заявить о нарушении