Не плачу, но все же...

не плачу, но все же... так грустно в душе,
и хочется к солнцу умчаться уже...
все вроде спокойно, а хочется взрыва,
энергии, ритма... и есть перспектива...

недолгая...месяц...но все же охота
по берегу моря пройтись...это что-то!
а ночью поднявшись над уровнем моря,
пейзаж тот увидеть, красоты простора!

весь город в огнях, он не спит, всё ликует,
вливаюсь в толпу, и душа торжествует!
я снова пройдусь по причалу сначала,
пойму, как я все это время скучала...

скучала безумно, скучала отчаянно,
во сне, наяву... я была неприкаянна...
жила возвращеньем туда, где легко мне,
и вот, я вернулась... и в этом спасенье...

потом я по улицам шумным пройдусь,
быть может на диско зайду и встряхнусь,
и как бы меня ни тянуло ко сну,
вернусь лишь к утру... вот тогда и засну...

назавтра - осмотр исторических мест...
и так день за днем, это стоит учесть...
а может, махнуть мне туда навсегда?
такая вот в мыслях моих чехарда...


Рецензии