Вседозволенность и равнодушие
Благодатная, плодородная,
и хозяев имела она,
Не была, как дворняжка безродная.
Там когда-то звенела весна
Под напевы веселых проталинок,
Там когда-то не было нас,
Кто ее превратил в развалины.
Не с мечом, не с автоматами двуствольными,
Мы пришли на землю хлебосольную,
Все вокруг разграбили, порушили -
ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ и РАВНОДУШИЕ.
И не надо теперь слезы лить,
О разграбленном, о потерянном,
Можно было бы все изменить,
Если б в Бога вы, люди, верили,
И любых моЖем мы покорить
Без атаки и без оружия,
Если будут на свете царить
ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ и РАВНОДУШИЕ!.
Свидетельство о публикации №113081107973