Фотоистория с Лалой

Захотел я снять модель -
И туды её в качель,
В свою студию, тобИшь.
Чем моделю удивишь?

Ах, стройна, как кипарис!
Обалденнейшая мисс!
Для рекламы в самый раз!
И работа началась.

Свет я молча расстегнул,
На треноги натянул.
Молча выставил iso,
Тронул пальцем колесо.

Фон почистил, в позу встал,
К креслу девушку позвал.
Чашку кофе предложил,
Стартанул, что было сил,

Чтобы позу ухватить,
Злые тени победить.
Вдруг зовёт меня модель
(испугался, что в постель...).

Слава богу, не туда.
Просит пищи, господа.
- Ты студентка? Голодна?
- Да, я есть хочу... - Ну, на...

В общежитии - беда.
Там не водится еда.
И поехало-пошло...
Как беднягу разнесло

Через шесть часов жратвы.
Не представите и вы!
И теперь годится Лала
Только для рекламы сала.

Если в ширик не войдёт,
Панорамка нас спасёт.

11.08.2013


,


Рецензии
Ай Светик молодца!!!
Получилось супер!!!
Мои поздравления, за качество и юмор! Чувствуется фотограф-профи!

Валерий Федулов   12.08.2013 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Валер! Очень рада, что встретила соБрата по перу и миропониманию!)))))))

Светлана Кудрина-Ушахина   12.08.2013 17:45   Заявить о нарушении