Я не вижу людей и при свете

Я не вижу людей и при свете,
Занимательная картина,
И отчаянья трепетный ветер
Пронизает кусты рябины

Боль ушла, и навеки прощаясь
Расписалась вакхическим светом,
Нам с тобой вместе мало осталось,
Нам вдвоём не увидеть рассвета...

Наша тень лишь погост озаряет,
А портрет-украшенье могилы
Я не знал и поныне не знаю
Как забыть сердцем преданность милой

Наливаю в пустые бокалы,
Пью за нас, за былые речи
Мой рассвет отражается алым
Озаряя твой смертный вечер...

27.05.2013


Рецензии