Осколки любви
Я знала счастье,мне было хорошо с тобой,
Его держала я в своих руках,
Но не смогла я сохранить,
Оно упало....рассыпалась
осколками любви.
И я хочу его для ВАс,
Пусть кто-нибудь осколок
тот найдет,
И наконец узнает-есть Любовь!
Свидетельство о публикации №113081107890