ЖАРА порченские частушки
Освежиться б всем пора,
Но сивушными маслами
От мамаши прёт с утра.
Как ты мне вредишь,жара!
Вновь к дедкам сходила зря:
Ведь либидо у дедулек
В зной такой не на ура.
От жары такой ужасной
В город я пошла без маски.
Ой,узнали -заплевали...
Фейс открыла ,знать,напрасно!
Помню,как таким же летом
Лезла я во двор к Поэту
Да в забор горячий -фейсом!
И сейчас на фейсе мета.
Зной такой я ненавижу,
Даже в линзах плохо вижу:
Бабу сослепу схватила
И полезла к ней в штанишки...
Отупевшая от зноя
И от жажды секса,вою:
Коль никто меня не хочет,
То сыграю я с собою!
Прекрати жару ты,Боже!
Ведь и так черна я рожей
Да к тому ж ходить так трудно
В этот зной коротконожке!
Свидетельство о публикации №113081107871