Белый лебедь
Средь лжи,обмана и пороков,
И лишь во сне по-прежнему живу,
Ты там.И я тебя люблю.
Приходишь ты ко мне во сне,
Я вижу грустный взгляд
твоих очей,
Ты молчалив.
Протягиваешь руки и хочешь
защитить меня от скуки.
В твоей руке букет цветов,
Ты не забыл о них,мой дорогой,
Ты что-то произносишь...
я не слышу,
Мне хорошо,когда тебя я вижу.
Ты улыбнулся мне...
Цветы упали.Рассыпались они
их лепестками,
Из лепестков сложился лебедь,
Вздохнул печально,помахав крылом,
И улетел куда-то в синий дом.
А на Земле осталась я одна.
Проснулась,глядя в небеса,
Ты там живешь,скучаешь обо мне,
Поэтому так часто я вижу
белых лебедей.
Свидетельство о публикации №113081107841