Необычный день
и не ссорились,а тихо разошлись,
Хоть немало было водки и вина,
А сидели в этот раз не допоздна.
Что за день такой - пойди его, пойми,
Что принес с собой спокойствие и мир,
Что принес с собой согласие и свет,
Что бывает только раз за много лет.
и без повода сегодня собрались,
И не ссорились, а тихо разошлись,
И какой-то чуть подвыпивший чудак
Вдруг промолвил: "Пусть всегда - да будет так!"
Свидетельство о публикации №113081107822