ОблакА поменялись местами...
Те, что были на севере -
тёмные, гневные -
переместились на юг
отголосками утренними
прежних вьюг...
Те же, которые море
вчера породило,
перевалили на север...
......................
...,согласно программе,
божественный сервер
их развёл
полюсами разными -
Небесными Тропами...
Пока мы здесь, на Земле,
дверьми хлопали,
бестолково крутили
свои Колёса,
весною этой -
промозглой, белёсой -
принимали ПОЗЫ
( куда там осам... ),
опять подкрались Морозы...
..........................
...,не плачьте!
Утрите слёзы!
Этот полудождьполуснегполуград
сейчас отсыпет своё,
и вернёт назад
лучшее из Светил...
...................
...,будущее обратил
Оператор Всевышний
в Икру Небес,
которые лихо ОТВЕРЗ...
К вечеру всё
превратилось в дождь
вяло идУщий,
себя отдающий,
верёвки вьющий,
землю питающий,
переполняющий
поры её...
Мумиё чернозёма
чернеет чернее.
Умнеют
окна светом заёмным -
неземным,
невлюблённым...
2013г.
Свидетельство о публикации №113081107818