Папа

Нет,не того боится папа,
Что дочка вырастит его,
Боится он,что будет рана
На сердце маленькой его.
Ведь он растил ее,лелеял,
В обиду взрослым не давал
Не для того,чтоб первый встречный
Его малышку растлевал.
Боится слез,обид душевных,
Последствий глупости ребят,
Когда под чувствами порывов
Любить по-взрослому хотят.
12.04.13.


Рецензии