брызги

Ты была уже и здесь и там

И эдакой и такой

Одинокой..невестой..

Просто одной..вдовой

Матерью..дочерью

И женой..

Драгоценной была..преданной..обманутой и любимой..
Засыпала над колыбелью

Плакала над могилой

Видела многое.. умеешь почти что все..
Знаешь, что плохо иногда хорошо

Воином можешь быть

Красным вином..стрелой

Радуешься, оставаясь порой одной..

Чего же тебе еще

Опыта..денег..зла

Усмехаешься мягко

Купаться в Его глазах.


Рецензии