Правда

Широкий кругозор сужается,
Нам запрещают в облаках витать.
И кто из власти вам признается,
Что роботов готовы воспитать?
Нас вечно в рамки ставить будут,
Ведь это государственный стандарт.
Теперь все одинаковыми будут.
И пропадёт старание, азарт,
Исчезнут дароване, гении, умы.
Ведь для развития таланта,
Ограничения не нужны.


Рецензии