Осень листьев наметала...
Так икринки мечет рыба.
У туманного причала
Непогода множит всхлипы.
Я о встрече не просила,
Стол гостям не накрывала...
Только сердце загрустило:
Отчего ж так лета мало?
Август ловит звёзды в сети -
По одной и целой горстью.
Все мечты мои о лете -
Заблудившиеся гости.
Листья ночью прибывают,
Звёзды гаснут до рассвета.
Но мечты ещё витают...
Ах, какое было лето!..
На снимке: в лужи смотрится небо и видит там листья осенние...
Фото автора.
Свидетельство о публикации №113081107746
С теплом,
Галина Козырева 20.08.2013 23:16 Заявить о нарушении
И за тепло слов... :)
Вдохновенных строк...
Ирина Букреева 21.08.2013 09:54 Заявить о нарушении