Просто вспомни обо мне...
Когда печали и тревога.
Что любящая есть душа,
Стоящая здесь, у порога!
И хоть физически я далеко,
Но мыслями с тобою рядом!
И в час, когда так не легко,
Согрею ласковым я взглядом!
Пусть ветры воют и поют,
Что не бывает все навечно.
Любить тебя не устаю!
Любовь, ты знаешь...душу лечит!
Свидетельство о публикации №113081107702
Ольга Смирнова 3 04.09.2013 21:33 Заявить о нарушении
Краснова Анна Леонидовна 04.09.2013 21:37 Заявить о нарушении