***
Нажрался опять,как скотина...И в пьяном угаре дремаешь...Храпишь,все вокруг содрогая...И злым перегаром воняешь...Ну сколько же можно так квасить...Ведь печень-не фильтр для помоев...Не выдержит тяжкой нагрузки...Расколется,к черту,надвое...Я все понимаю,ты в отпуск...Отправился нервы поправить...Но нужно же думать о ближних...Ты их организм тоже травишь...Мы все человеки и люди...И нужно быть чутче друг к другу...Но что за игра,блин,без правил...Устала я мчаться по кругу...Твоих постоянных 100 граммов...Твоих хамовитых намеков...Твоим недовольством всей жизнью...И грубостью фраз и упреков...Что я,мол,никто в этой жизни...К тому,что все есть,непричастна...Что это твои лишь заслуги...И главное-все это часто...Уж часто все это бывает...Такая "стабильность" пугает...Я девочка сильная в жизни... Но тут и меня не хватает...Исчерпан лимит пониманья...Вот-вот истощится доверье...Я в яму с тоской погружаюсь...Все ближе и ближе к неверью...Зачем мне все эти уроки?...В чем я провинилась пред Богом?...Что каждый раз все,как сначала...И очень похоже во многом...100 грамм,потом 200 и дальше...Глаза,что глазами звать сложно...Сплошной негатив в бессознаньи...И мой тихий крик "Сколько можно?"...Тиранить меня,унижая...Хамить,обзывать содержанкой...Какая я,к черту, лентяйка?...Коль вся уж в трудах спозаранку...Да,я не хожу на работу..."Колбасить бабло" не умею...Но я же-по дому хозяйка...Неужто я прав не имею?... Неужто я ниже по рангу?...Неужто должна "хавать" грубость?...Терпеть и терпеть униженье?...И пьянки,и крики и тупость?...Ох, ладно,устала я что-то...Пишу и пишу лишь о боли...А лучше ж подумать о Главном...И Выше быть полностью...что ли...
© Copyright:
Иньфинити Любви, 2013
Свидетельство о публикации №113081107696
Рецензии