Помолилась Богородице...
Ее Покрову,
Слезно, как водится,
Твердя каждое слово.
Отпустила боль
Мое сердечко
Опять на волю
За молитвенное словечко.
Чудо расчудесное
Вера Православная-
Знамение Крестное,
Пение славное,
Помощь Заступницы
В печали и горести.
Враг не сунется
Льстивый, без совести.
Исцелится, верую,
Молитвой к Богородице
Сердце несмелое
И радостью наполнится,
Журчащей потоком
В душе стихом песенным
К Православным истокам
Легко и весело
8.06.2013
Свидетельство о публикации №113081107668