Две души

Интересно на свете случается,
Иногда к нам приходит любовь!
Две души на дороге встречаются
И вскипает в сердцах наших кровь.

Повстречаясь, наверно расстанутся.
Очень сложно сквозь бури пройти!
Только горечь на сердце останется,
Ведь казалось, что им по пути.

Только смелые станут счастливыми!
И снося все удары судьбы,
Путь пройдя шаг за шагом, с усилием,
Будут жить две сомкнувши руки!


Рецензии