Не прежняя...
И себе удивляюсь даже,
Очень грустная, очень нежная,
Вот такая – и не прикажешь
Сердцу снова влезать в сумятицу
И в делах утонуть обычных…
Мне бы в мягких оборках платьице,
Солнце - шляпкою симпатичной.
А тут дождь на террасу плещется,
Плачут грустные розы нежно,
За кустами сентябрь мерещится…
Вот и я не могу быть - прежней.
10.08.13
фото автора
Свидетельство о публикации №113081107642