Закатный твист

Затуманив мозги алкоголем,
              забываю про свой карниз –
пазлы неба роняю в море,
                и по пазлам шагаю вниз.
Щекотливые крылья чаек.
                Воздух раненый - легкий свист.
В голове моей мир стихает,
                я танцую закатный твист. 
 


Рецензии