ДБ

Кстати, сегодня мне снился твой кабинет.
Тебя там не было, но было твоё ожидание первого снега и девятого дня ноября.
А все приходили и списки доносов мне в руки вкладывали.
И я шёпотом призналась, что всё в этом мире из-за меня.


Рецензии
ДБ расцвёл ?
Списки другие желательны...
С уфимским поклоном Поль-Жан-КинГ.

Геннадий Полежанкин   27.10.2014 13:46     Заявить о нарушении