обетованнее
и собачьи вдохи, и людские выдохи.
и выходки человеческие, и людская тоска.
вне жизни, вне страха бы лучше.
доброй ночи, до каждой кричащей как
под ним и над ним только без разницы и без пользы.
подло вид делать, что ты не так плодовит как
кажется тем, кто стоит вне
твоей очереди.
скоро кончится
через - примерно - полвека
новенькой в жизни зовите меня пока.
мне без надобности проставляться,
слушайте,
я поник, я проникся, я уникум, я - профан.
скоро-скоро - царапается уже в двери
стоит выхолостить все свои позвонки
чтобы вы смогли хоть кому-нибудь да поверить
или просто сумели чинно кого-то разбить. не
болит не кусает и малость за прошлое стыдно
нынче хуже внутри и снаружи и есть кому руку подать только нет
только нет
не сегодня. возможно и в день умирания
понадеюсь на завтрашний якобы день
после завтрака кажется обетованнее
мир становится с каждой улыбкой мертвей.
Свидетельство о публикации №113081107571