И звук шагов растаял там...
- во тьме пустынной.
И слёзы льются по щекАм,
но мне не стыдно.
И нервно ждёт бокал с вином
лобзанья страсти.
Угар любви прошёл давно,
и нету счастья.
Рубином Искрится нектар
на дне бокала.
И без конца ночной кошмар!
И без начала.
Власть надо мной не сможет взять,
вино в бокале.
Я знаю - боли не унять,
последней каплей.
Но отчего же так манИт,
сосуд хрустальный?
Ведь жажды он не утолит
- глоток прощальный.
08 – 03 – 09г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №113081107565
Спасибо! Прекрасная лирика!Удачи! С теплом!
Валентина Вакуленко 22.07.2018 21:05 Заявить о нарушении