Возможно, лишь иллюзия Любви
Тогда нас, милый друг мой , посетила.
Но снова мы в страну Любви вошли
И в сердце вдруг она заговорила.
Ах, отчего, скажи мне , друг, зачем?
С тобою столь беспечно мы расстались?
Закрыв Любви распахнутую дверь,
Тогда с тобой мы явно просчитались.
Теперь, когда заснежена земля,
И буйные ветра плетут интриги,
Зачем сейчас с тобою нас свела судьба.
Ведь были далеки, как в небе Миги.
Быть может , разлучив на время нас,
Судьба дала последний для нас шанс.
И пусть для нас он будет шанс второй
Любви посеять семя неземной.
Что ж ! Я не против в жизни исключений.
Приму за правило , быть может ,я игру.
Ведь в жизни ты чудесный добрый Гений.
И от тебя я только счастья жду.
Наверное, судьба была права,
Что нас с тобой сначала развела,
Ну, а потом опять соединила
Любовь та настоящая была
И в сердце нашем просто не остыла.
10.08.13г.
Свидетельство о публикации №113081107548