За окном в манто красивых

За окном в манто красивых
В серебре берёзки.
Липы все принарядились:
В  снежные серёжки.

Тополя в папахах белых
Вытянулись точно стрелы

Красота у нас такая!
Невозможно глаз отвесть,
Чтоб от края и до края
Всю картину обозреть.

И стоят , как терема,
Тихо сонные дома.
Белоснежным покрывалом
Опоясана земля.

Убежав от суеты ,
Скрылась речка до весны.
Оживёт она потом,
Когда солнышко пригреет.
В небе будет высоко.
Лёд растопит и сумеет
Сделать это так легко!
Ветер довершит своё.
В океан лёд унесёт.
Станет мир ещё чудесней,.
Обаятельней ещё!

Перед нами снова сказка.
В этом мире волшебства
Всё у нас сложится  классно,
Будем жить в стране  прекрасной
В ореоле торжества..
Здравствуй город наш любимый 
Наш родной, неповторимый.
Здравствуй милый  отчий дом!
Здравствуй край наш Вологодский,
Край, в котором мы живём.!
09.08.13г.


Рецензии