Мои подруги

Ну здравствуй ,грусть,
Я помню наизусть,
Все то, что ты сейчас с порога скажешь.
И знаю как ты усмехнешься даже ,
Но я теперь на это не ведусь.

Привет, тоска,
Как ты ко мне близка,
Садись и пей, напиток дней холодных.
Опять ты в башмаках своих походных,
Похожа на больного старика.

Ну что ж , печаль,
Налит горячий чай,
Вновь ты со мной разделишь поздний ужин,
И мы нанижем тысячи жемчужин,
Воспоминаний, как бы невзначай.

Открыта дверь,
Ты лишняя теперь,
Не надо слез, Москва слезам не верит,
Все растворилось словно яд в фужере,
Зовут к барьеру - выйди, "отбарьерь".

Пустых надежд,
Браслетов и одежд .
Я больше никогда носить не буду.
Звенит призывно чайная посуда,
Холодный ветер за окошком свеж.
   


Рецензии