Утреннее
На работу едут без учёта мнения.
И в автобусе стоя, Вечер и Ночь подгибают колени.
Безрассветно, бессонно, без завтрака и без пудры.
Утро, серою тучью накрасив ресницы,
Забрело на конечной, держась за поручни.
Беспредельно бесцветны глаза у Утра,
Голубы они как алкогольное опьянение.
Как вчерашнее небо над пьяной столицей.
Они едут в одном автобусе,
Закрывая глазами лица.
Потому что, в России так принято,
На себя не жалуются милиции…
Свидетельство о публикации №113081107533