Я не люблю

Я не люблю надменности и спеси,
Хотя сама не редко я грешу.
А лицемерие безумно бесит,
Советы не люблю, и не прошу.
Я не люблю бессовестность и наглость,
Но признаю, что это путь наверх.
Я не люблю непрошеную жалость
Я не люблю над клоунами смех.
Я не люблю цирковые забавы,
И видеть в клетках не люблю зверей.
Я не люблю кричащие оравы
Шпаны. И не люблю, когда Борей
Корабль жизни  моей гонит  к неудачам,
По волнам боли , горя и невзгод.
Я помощь  не люблю от псевдо-мачо
Что норовят по-жизни пройти вброд.
 
Я не люблю,  когда перевирают,
За правду  ложь бесстыдно выдают.
 И ярлыки  на незнакомых одевают,
Реальность, передёгивая ,  врут.
Нацистами  без почвы ,  обзывают.
Когда людей ни чуточки не зная,
Их грязью -ложью поливают.
Или  в болото просто окунут.


Рецензии